Vem prá mim



Ah como tí quero aqui
Você e eu
E nada mais;
Que seja um dia
Algumas horas
Ou alguns minutos;
Te amarei intensamente.
E esse dia...
Horas, ou minutos
Serão prá sempre alimento de minh'alma.

Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 26/09/2011
Código do texto: T3242622