Amor a gente vive




Amor que é amor
Não fere...Dá a vida
Não desilude;
Porque se foi ilusão
Não era amor.
Amor a gente sente
A gente vive...A gente dá.
Amor perdoa.
Amor de verdade
Transcende a vida;
Vai além
Porque uma vida sem amor
Não vale a pena ser vivida.


Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 26/09/2011
Código do texto: T3242641