Sonho lindo


Em um cantinho de luz
No coração de um amigo
Pedí lincença e entrei;
Encontrei paz e alegria
Era tudo que sonhei;
...Mas sonhos, não duram prá sempre;
E neste cantinho de luz
Minha alegria deixei.


Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 26/09/2011
Código do texto: T3242666