MEUS CIÚMES

Tenho ciúme do vento

Que beija os teus cabelos

Aborreço-me com o tempo

Que te leva para longe

Sem ouvir os meus apelos.

Tenho ciúme do Sol

Que mesmo lá do infinito

Manda seus raios dourados

Bronzear teu corpo escultural

Para ficar mais bonito.

Tenho ciúme da Lua

E toda constelação

Que exerce em ti fascínio

Ocupando grande espaço

Em teu romântico coração.

Tenho ciúme das ondas

Que vem teu corpo abraçar

Refletindo em teus olhos

Toda magia e beleza

Do azul da cor do mar.

Tenho ciúme dos pássaros

Que ao alvorecer deixam os ninhos

Para cantarem em tua janela

Acordando-te de mansinho.

Tenho ciúme da noite

Que te faz adormecer

Conduzindo-te em sonhos

Por outros lindos caminhos

Que nem sequer vou saber.

Tenho ciúme das flores

Que desabrocham ao teu sorrir

Tenho ciúme de tudo

Que não posso competir.

Mas na luz desses meus versos

Aprendi que sou um tolo sofredor

Porque tendo tudo que mereces

É só meu teu grande amor.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 09/07/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T32428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.