ESTE QUERER!

Meu lápis teima em parir vida no desenhos

destas linhas...

Palavras,palavras vão se aninhando uma a uma

ao redor de ti.

Fico perplexa, e pergunto aos céus:

-Será possível,entre a luz do luar e os raios de sol

estar contigo,em um momento único plantado em nós?

Arranco cada palavra de incredulidade para que,

acorde em nós,um mundo novo.

Posso crer na docilidade da vida que nos dá as mãos,

porque sei que,estaremos juntos

Na unidade de sentimentos e sensações

deste nosso querer!

lisbella
Enviado por lisbella em 21/12/2006
Código do texto: T324288