Veleiroooooooooooooooooo
O amor é um veleiro sem velas
À deriva em alto mar
O veleiro um hotel sem estrelas
Mas o melhor pra se amar
Tantos momentos tão inesquecíveis
Tantos carinhos, tanto ardor
Tanta riqueza de sentimentos
O mais presente era mesmo o amor
Uma história tão louca e tão rara
Tão carne e tão coração
Tão cheia de música e poesia
De uma libido maior que a razão.
Esse veleiro que é nosso pouso
Um refúgio pra nossa aliança
Abriga-nos da iniqüidade humana
Exprime toda a nossa pujança
Esse fim declarado de agora
Não tem força nem razão de ser
Mesmo longe e sem esperança
Seremos sempre eu e você