Embriagado de amor

Meu coração bate no peito forte, quando ouço a sua voz;

É o delira da paixão

Imagino suas formas desnudas todas as manhãs

Minha solidão é como um deserto sem fim

Faz sentir uma sede de matar

Tudo isso por causa

Dos olhos de Tulipa negra

A mais linda flor do jardim dos céus

Como é doce em pensamento

Nada nesse mundo é, mas perfeito.

Meu amor faz magnânimo

Forte e violento

Embriagado e amolecido de amor estou

Minha vida está atada à vida dela repetidas vezes

“Em outras palavras sou muito romântico”

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 21/12/2006
Reeditado em 21/12/2006
Código do texto: T324302