SE...

SE...

Se eu te amasse

Se eu te quisesse

Se eu gostasse de voce

Se eu vivesse por voce

Se eu sorrisse para voce!

ENTÃO...

Te amo

Se me amares

Te quero

Se me quiseres

Te gosto

Se gostares de mim

Teu sorriso

É o mais belo que já vi!!!

Apenas Se....

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/09/2011
Código do texto: T3243020
Classificação de conteúdo: seguro