DESTERNURA

É chegada a nova era:

o tempo de sonhar já passou,

o tempo de amar já acabou,

a vida acabou

como a noite que termina quando se espera que ela comece.

Tudo que é vão ficou pra trás:

os amores vãos,

as paixões levianas,

os devaneios tortos,

tudo... tudo ficou pra trás.

Todas as mentiras foram jogadas na sarjeta:

todos os falsos carinhos derramaram-se pelo esgoto,

todas as nuvens passageiras resolveram partir,

toda beleza dos seus olhos não resistiu a escuridão,

tudo voltou a ser o que sempre foi: um completo vazio.

É neste vazio que eu me encontro,

mas neste vazio você nunca poderá me encontrar,

eu estou onde os seus olhos não alcançam,

onde suas mãos não chegam,

onde sua voz não é ouvida,

estou muito longe da dor que você me provoca...

Estou cada vez mais longe de ti,

cada vez mais perto de mim,

e para sempre distante da tua desternura...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 27/09/2011
Código do texto: T3243100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.