CONTIGO SEMPRE

ABRAÇA-ME,

quando a mão da vida

vier pesar em meus ombros...

e a paciência estagnada pelo tempo

apresentar sua tênue face

ABRAÇA-ME

e cobre-me do teu amor

ainda que não possamos

fazer mais nada pelo outro

me acariciarás com um lânguido olhar

sei que me protegerás da rudez que na vida há

ABRAÇA-ME,

quando nossos filhos, ao percorrerem suas rotinas

e não perceberem que tornamo-nos para eles

apenas dois conhecidos

ABRAÇA-ME,

com teu velho braço

sem mais nenhuma resistência do vigor

rebusque um belo sorriso

aquele próprio do nosso amor

ABRAÇA-ME,

ainda que a vida

não conceda-nos recursos

para um longo e doce beijo

mas o teu inebriante carinho

será sempre o que mais desejo

E contigo seguirei sempre

mesmo que a vida nos coloque

em grande inércia

quero compartilhar contigo amado meu

os anos que ainda me restam...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 27/09/2011
Código do texto: T3243110