AMAR É MAIS QUE AMOR

AMAR É MAIS QUE AMOR

TENHA CERTEZA

AMOR NOS CAUSA DOR

NOS TRAZ FRAQUEZA

AMAR NOS FAZ SENTIR

TODA BELEZA

FALAR DE AMOR

É TÃO BONITO

AMAR É COMPROVAR

O QUE FOI DITO!

J R
Enviado por J R em 27/09/2011
Código do texto: T3243454
Classificação de conteúdo: seguro