10 meses

Há mais ou menos dez meses

Um homem entrou na minha vida

Assim como quem duvida

Que algo pode durar.

Um homem de olhos azuis

Azuis como breu, céu de cachoeira

Um homem de gestos sutis

Mãos que fascinam, suaves, viris.

Chegou esse companheiro

Amigo, amante, faceiro

Que se entregou inteiro

E me deixou prostrada

Completamente apaixonada

Virou de cabeça pra baixo

Esse mundo em que eu vivia

Que achava que sabia

O que era o amor.

Só hoje sei, o amor é isso

Não se chama compromisso

Não se diz aos quatro ventos

Vai-se vivendo, por dentro

Vai se compondo, tecendo

Vai-nos tornado mais gente

Vai-nos criando, de novo e pra sempre.

Gamma
Enviado por Gamma em 21/12/2006
Código do texto: T324346