Força do Olhar




Fez  tudo para ser notado.
Instigou minha indiferença,
Despertou minha curiosidade,
O seu olhar sedutor!
 
Olhos ladinos,
Devoradores...
 
Que particularidade tem o olhar,
Capaz de enfeitiçar
Sem nada falar.
É preciso saber observar!