Final do dia.

Meu coração agora tem cadeado,

E só uma pessoa tem a chave para abri-lo...

Não me sinto aprisionado,

Mesmo que por crime de amor eu seja culpado...

No adormecer da noite sonho tranqüilo,

Pois no amanha sei que alguém me espera sorrindo...

Nos pensamentos dela eu vivo,

E sem ser convidado sou bem recebido...

Peço ao tempo para correr de pressa,

E poder encontra - lá no final do dia...

Me envolver em um forte abraço,

Sorrir com o sorriso mais bonito...

Poder olhar nos olhos mais lindos,

Encontrar a verdade sem a procurar...

Despedir-me com um beijo de amor querido,

E saber que amanha não acabou...

Amar alguém sem medidas,

E ser amador pelo amor de minha vida.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 27/09/2011
Código do texto: T3243511
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.