Do baú...

Do baú...

O que trago no baú?...inocências?...

talvez lá no fundo encontre tua presença.

Sorriso de criança...jogo de dados...

Bem no canto um rebuscado recado...teu.

ainda tenho guardado num envelope amarelado

cheirando à rosa vermelha, que permanece inteira.

Fora da vista em meio a uma antiga camisola

o primeiro beijo ficou impregnado de lágrimas

quando me disse adeus.

Bem em cima pra fechar com alegria

livros de poesias, nem percebo serem os meus,

abro em uma página qualquer...lá está você.

Um Papai Noel encaixado entre os livros

olha pra mim enigmático.

Fecho o baú. Outra hora...

Jataí-GO

Setembro 2011

Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3243559
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.