"amor além das palavras"

"amor alem das palavras"...

" vai...onde meu coracao nao possa ver-te...meu amor..

ensina me a maneira unica e secreta de esquecer-te,por favor

ou toma o coracao q e so teu, de mais ninguem!

nao jogas com o que e de vidro, nem brinca com o que quebra em maos firmes

mas toma para si com cuidado e leveza, para que naum chegue o dia em q ouvirdes...quebraram o coracao do teu bem!

ah! leva-me suavemente sobre os caminhos do teu corpo

e apagas pensamentos dolorosos

q mergulham me sempre em lagrimas...

mas anda,toma-me pelas maos...

caminha comigo pela solidao...

isso sim....e amor alem das palavras

will oliveira
Enviado por will oliveira em 21/12/2006
Código do texto: T324357