"AS FOLHAS"

"as folhas"...

....as folhas caem,como a brisa em seus cabelos derramando-se pela sua testa lisa,suave como um sussurrar.e nao voltam ao findar do outono,para trazerem de volta vida um sentimento q de tao belo chega a ser proibido pela razao incontavel do homem!tu, como sabes, e o ponto crucial q divide a mim, entre ter-te e perder-te, e julgava ser tao sobrenatural q a natureza insistia em castigar-me com amores loucos,inimaginaveis,sonhos q nao podem se realizar!ah se pudesses compreender q vc pode fazer em mim, talvez tomaria todas as forças do mundo para me levantar do algurio infeliz na qual insisto em deitar-me!

mas tudo nao passa de sonhos, q como uma bela palavra, deixa marcas no coracao,assim e tbm o outono q deixam sonhos desprendidos das arvores, caidos em meio ao vao, assim sao nossos sonhos....apenas as folhas, caidas no chao....somente folhas...caidas no chao......

will oliveira
Enviado por will oliveira em 21/12/2006
Código do texto: T324359