Pássaro enjaulado

Voar era seu sonho

mas se contentava

com as grades da gaiola.

Contava as horas

para rever seus momentos,

mas se contentava em seus

lamentos.

O tempo ia passando

e ele não se ousava

a fugir. Até que um dia

a beleza fora, chamou sua

atenção, fugindo da gaiola,

sentiu a emoção, pegando

gosto e sempre podia ele

fugia.

Seu sonho já não estava enjaulado,

tudo havia mudado,

o pássaro feliz, já havia se soltado.

Voltava sempre, pois era uma jaula,

mas não deixa de ser seu lar.

Seu segredo era bem guardado e

sempre bem humorado, pela

gaiola era apaixonado.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 27/09/2011
Código do texto: T3243603