"ai de mim..."

"ai de mim,se naum tivesse te encontrado em vida,

teria tido mil amores em vao, e nenhum

tao intenso quanto o brilho dos seus olhos,

que guiando a minha alma iludida...caida pelos passos da ilusao,

fez-me encontrar a saida...tens a chave de um coracao...

queres tu viajar comigo por um mundo de sonhos e medos,

caminhando por uma manha incerta,e descansar em paz sobre um lajedo,

sei q apenas teu tocar desperta,de um sono estranho e inesperado

,amor assim,louco e impensado,eu necessito, pois tu me completas

.

ai de mim,enfim,se nao fosses a flor,que tantas noites levantei-me para cultivar

,assim contigo ja nem sinto a dor,de viver em tanto desamor,ja nem temo mais me machucar

por isso, quero-te sempre um pouco mais do q podes me dar

,mas o meu querer e teu, e a minha alma inteira e irrefletida derramo aos teus pes,

para cobrir o teu caminhar e reluzir teus passos,

assim como o vento atiça a fogueira,

oteu sorriso me prende e me guarda...

pra sempre....

em teus bracos!

will oliveira
Enviado por will oliveira em 21/12/2006
Código do texto: T324364