ESCOLHAS....

Ao som de uma romântica e melodiosa sinfonia reassumo meu compromisso de amor e exclusividade!

Sim desde há muito tempo que sou sua e dedico-lhe o que de melhor eu tenho.

Já pensei em esquecer-lhe em um canto do quarto permitindo que a poeira viesse a cobrir-lhe, porém hoje retorno com o amor primitivo e renovo juras e promessas.

Meu olhar perscruta você por inteiro...não sei até onde irei e até onde você chega, sei apenas que mais uma vez assumo-lhe como meu companheiro.

Para estar ao seu lado renunciarei outras preciosidades: o aconchego do lar materno...o conforto fraterno e o ambiente familiar....não posso estar com eles e com você...embora estando com você sei que estarei infinitamente mais próxima a eles.

Outros sonhos pessoais também deixo pelo caminho antes de dar-lhe as mãos e com você trilhar a montanha do saber e do conhecer.

Ainda que digam ser exagero, desperdício, loucura, fuga....e tantas outras definições eu digo ser apenas desejo de profundidade.

Fiz minha opção...em minha vida escolhi você....então concentro minhas forças no que escolhi para mim...

Digam o que quiser....avaliem como bem lhes aprouver...eu digo apenas que se trata de opção..

Em minha vida nada foi fácil....nada caiu do céu...mas sei que daqui a dois anos ao olhar para trás e ver o sulco de minhas pegadas, sentirei o gosto da vitória, não é por ter chegado e sim por saber que percorri o caminho.

Opções são feitas e hoje opto pelo conhecimento, pelo científico....hoje renovo minha entrega ao mundo do saber...não que exclua o sentir, mas sei que escolhas comportam perdas e ao escolher-lhe perco outros caminhos. Paciência a vida se faz assim!

Hoje ainda que pareça exagerado renovo minha dedicação a você e de mãos dadas caminho rumo à montanha do saber....

(Depois de muito refletir...depois de tentar uma chance se mostrou em meu horizonte...e para correr atrás dela precisei escolher...agora partilho com vocês minha decisão em forma de poesia....por dois anos meu companheiro será o estudo, pois a busca pelo Mestrado assim se impõe.......)

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 27/09/2011
Código do texto: T3243683
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.