SÓ PENSO EM VOCÊ

Em meu pensamento está todo detalhado

Como vou tê-la sempre do meu lado

Imagino só nós dois num lindo paraíso

E como você me quer muito também

Aproveitar o ensejo que nos convém

Não vamos ficar só apenas em sorriso.

Vou lhe passar um telefonema

Para planejarmos um esquema

Pra irmos num lugar sem agitação

Da sua boca quero muito beijo

E esse seu corpo que muito desejo

Vai ser meu ponto de fixação.

Com você me introduzindo a paz

Sentir o tudo como você me satisfaz

Como um vulcão sempre ativo

Ser o alimento que quero ter

Eliminar o algoz que quero esquecer

Quero o amor sempre vivo.

Com você quero amanhecer todos os dias

Quero ter com você muitos momentos de alegria

O que me torna um homem quase perfeito

Só sei que nunca quero te perder

Ao seu lado eu quero sempre viver

Com tudo que um homem tem direito.

Dimi
Enviado por Dimi em 27/09/2011
Código do texto: T3243684