RECORDANDO

Um perfume envolvente

parece me acompanhar os passos.

Aspiro, querendo distinguir o cheiro,

mistura de jasmins, de lírios...

uma lembrança de flores,

na beleza dos amores

Prossigo a caminhada e decido

Percorrer à frente o meu rumo,

titubeei, hesitei por um lapso de segundo

imediato, me aprumo...

Trouxe à lembrança perdida

que, um dia, nem sei dizer,

foi parte da minha vida.

Vitoria Moura 26/9/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 27/09/2011
Código do texto: T3243722
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.