Ela!

Quem é ela? Que rouba toda minha atenção

Com seu olhar lascivo

Quem é ela? Que me surpreendi

Com seu jeito de menina mulher.

Quem é ela? Que seria capaz

De me levar sempre onde quisesse

E fazer-me ir além

Dos limites do querer

E fazer de tudo para roubá-la

Para mim.

E quanto a ela se não resta nada

A mim resta uma síndrome

Incurável de querê-la tanto...

Quem é ela? Impossível explicar

Na simplicidade destes versos.

Para eu saber, apenas conhecendo ela.

Deividy Correa
Enviado por Deividy Correa em 27/09/2011
Código do texto: T3243867