Perto, perto, perto

Perto, vêm pra mais perto,

que meu ser se asfixia

nesta turva neblina

chamada saudade

Perto, vem pra mais perto,

onde não te escondas

do barulho das ondas

deste mar tenebroso...

E assim tão perto, perto, perto,

darei aos céus o meu alento

e a ti o meu contento

Vem mais pra perto, querido!