NÃO FALAREI!

Não falarei que sou poeta,

Pois não sei amar...

Não lhe direi que sou poeta,

Se ainda não conseguir me apaixonar.

Será que o amor existe?

Ou será que é apenas melancolia de poeta?

Quero viver para valer,

E amar sem temer,

Porém, sou uma estranha nas palavras,

Um alguém quase escrava...

Escrava dos sentimentos,

Que se oculta a todo momento.

Por isso, não falarei que sou poeta!

Poeta é sonhador,

Poeta é melancólico,

Poeta é apaixonado,

Poeta é sempre amado!

O que será que sou?

Sei que poeta não sou!

Posso ser a solidão,

Que invade todos os lugares,

Pessoas e coração, mas quando

Se ausenta não deixa saudade.

Será que sou esse ser?

Que saudade não deixa para ninguém,

Há que tristeza, por não saber quem sou...

Queria ser poeta!

Para conhecer o verdadeiro amor!

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 27/09/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3243965
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.