luz do amor

La no intimo da minha alma

uma luz acesa me acalma

essa luz e um farol.

E possui a claridade do sol

mantem viva a chama do amor

criando barreiras contra a dor

essa luz não deixa o coração vazio

carrega na chama um pavio

a força dessa luz tem raiz

e faz alguém feliz

falo do amor.

Dessa luz que raio

e fez a alma ficar rara

e os lábios sem fala

pois possui beleza infinita

há ainda quem não acredita

em um sentimento desejado

para alguns realizados

outros sonhados.

Esse amor deve ser lapidado

como o diamante

dentro da alma e o brilhante

Não se ama só

o amor vira pó.

Com qualquer temporal

transformando em poeira ate o final

não deixe a alma morrer na solidão

ame com o coração

procure um bem querer

acenda a luz do amor em você

ame com sabedoria

faça da vida uma poesia.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 27/09/2011
Código do texto: T3243988
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.