A RELVA FOI A NOSSA CAMA

A RELVA FOI A NOSSA CAMA

A noite teve pressa de chegar

As estrelas brilharam de uma forma diferente

Você despida pelo amor

Disfarçada de anjo na minha frente

A relva foi nossa cama

Nós dois rolando e esmagando as flores

Que exalavam perfumes

Prazer e essência sem dores

A lua ficou com inveja do nosso amor

Separada do sol

Fez chover sobre nós

Lágrimas de sua dor

Vaga-lumes enfeitando nossa noite

Era eu você e o amor

Sem censuras

Entre caricias e juras.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/12/2006
Código do texto: T324401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.