REINADO DO AMOR

um anjo em forma de luz

falou que seu amor

por mim continua

tudo se confirmou.

Quando você me abraçou

então o mundo voltou a colorir

e os jardins a florir

nuvens criam asas no céu

com a luz brilhando

e lançando véu.

As estrelas iam se tocando

e em nossa direção voando

numa comemoração

um temporal de canção

formando um cenário

parecido imaginário

era apenas um rei-contro do amor

onde tudo era sedutor.

E no jardim uma rosa apareceu

Brindando com o botão que nasceu

lançando um perfume no ar

num gosto de comemorar

o desejo do querer .

De um ser buscar outro ser

e fazendo o amor se realizar

no beijo,no abraço,no olhar

deixando o coração comandar

a emoção do amar .

O amor combate o adversário

elimina o sentimento solitário

seu aliado e a alma onde faz seu reinado .

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 27/09/2011
Código do texto: T3244020
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.