ESTRELA MINHA

Estrela minha

os versos dessas linhas

são embriagados de amor

e tem o perfume de uma flor

cada abraço seu

revela um segredo meu

garantido pelo coração

rei da paixão .

Estrela minha

jogarei flores por onde caminha

serei fiel ao seu amor

como o perfume e fiel a flor

serei a lua que te inspira

o ar que suspira .

Serei no deserto sua companhia

levarei aguá na minha poesia

estrela minha

flor que não espinha

luz do meu saber

fonte do prazer .

faz minha alma sorrir

O jardim do coração florir

e meu corpo desejar

as caricias que esconde no olhar

estrela minha .

Calor que me aninha

guia rara do meu coração

exaltando na melodia uma canção

obedeço ao teu amor

serei como um escravo protetor

serei a sombra que te acompanha

no chão no ar na montanha.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 27/09/2011
Código do texto: T3244088
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.