O Beijo que não te dei.

Horas passaram por mim,

Sem conseguir arrancar.

Uma única palavra sobre os meus segredos e

Meus sentimentos

Sobre as coisas secretas que sonhei

Enquanto tudo passava pelas janelas

Coisas tão tolas que escrevi

Num diário de sonhador.

E o tempo todo estou tentando ser forte

Não tente entender algo sobre isso

Tudo são rimas e versos

Sobre uma pagina de amor imperfeito

E essa velha dor no peito

Que eu escondi direito

Mas alguém desenterrou.

Tantas coisas escritas nesses olhos

Eu sonhei que dançávamos

Mas não espero entender algo sobre isso.

Foram tantas as frases que apaguei

E toda a poesia terminou sem sentido

Porque as palavras que eu deveria ter dito

Jamais tiveram coragem de sair.

Nada foi arrancado de mim

Somente lagrimas frias

E se o tempo voltasse para aquele corredor

Ainda sim não teria dito nada

Mas um beijo falaria por mim.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 27/09/2011
Código do texto: T3244195