UNICAMENTE SEU

UNICAMENTE SEU

Entre tantas bocas que beijei

Apenas a tua que eu desejo

Entre tantas que me dei

Foi apenas amor sem desejo

Entre outras que abracei

Apenas seu corpo me aquece

Entre outras que amei

Só você meu coração não esquece

Entre muitas que conheci

Foi só seu mundo que descobri

Entre muitas que sonhei

Foi só com você que me realizei

Entre várias que fiz juras

Só para você são verdadeiras

Entre várias que me querem

Só você me tem.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/12/2006
Código do texto: T324431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.