La Douleur de l”Amour


dor-de-amor.jpg



Hoje  beijei os seus olhos

bela flor do jardim
Que mora dentro de mim

Hoje eu vi você tentando
dizer adeus ao amor que
mora dentro de sua alma.
Olhos bebi suas
Lagrimas com o beijo
do amor verdadeiro

Hoje li seus versos
Chorei com eles, e rir
Também com eles!

Hoje eu apenas olhei
Você como se olha a
mais 
Hoje eu morri um pouco
secando suas lagrimas e
olhando a sua ... Dor de amor !