Desamor

"No perene desamor...

O coração chorou...

E pediu mais amor...

Sem tanta ilusão...

É difícil não amar

quando a alma perece neste

indivisível sentimento!

E o pranto vem nos acalentar

já que há tanta dor por dentro...

O que queríamos era apenas

sermos felizes...

Mas tudo foi dissolvido,

corrompido,

cortando laços e diretrizes...

E agora? minha dor,

eu sei,

é a mesma sua...

É como o pássaro de amor

a voar sobre a mesma rua...

As vezes, meu bem.

olho pela janela

querendo encontrá-lo...

Eu sei que não estás ali...

Mas o meu destino é amá-lo...

E eu durmo, sonho e acordo contigo!

Afinal, quero só que sejas feliz...

Meu eterno e doce amigo...

Porque amar é querer bem!

Não desejar mal à ninguém!

E se um dia vim a sofrer...

Eu aprendi com a vida,

mesmo dolorida...

a jamais o esquecer!

Afinal, ambos erraram...

E ambos eternamente

se amaram..."

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 21/12/2006
Código do texto: T324438