Sou mar de amar

Sou mar de amar

Sou mar de águas fundas que se aquece em areias do teu corpo ao aportar.

Sou mar que se entrega quando recebe rasantes águas claras do teu corpo a desvendar.

Sou mar de águas turvas que esconde os perigos se o teu corpo quer amar.

Sou mar se te abrigo, te sacio e alimento, quando teu corpo quer apenas navegar.

Sou mar quando comparo a imensidão do meu amor nas revoltas águas do teu olhar.

Sou mar quando encontro no teu corpo a praia amante sempre a me esperar.

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Sapeka
Enviado por Sapeka em 21/12/2006
Código do texto: T324441