Que quer o teu amor...?

Um silêncio apaixonante,
depois do amor, utopias sem cor,
antigas como na praia dois amantes,
num instante divino do amor...?

A minha história em teu olhar,
a eternidade de ser só teu,
e na doação de seu amor que é meu,
ver o sol nascer quando o dia chegar...?

Que quer o teu amor em meus dias,
ponteados de sua ternura menina,
ser o emocionar de minhas poesias
neste carinho que nunca termina...?

De tudo, sou alguém que ti ama,
se mais, espera tu de mim,
e é tudo que tua alma reclama,
terás isto, sempre, até o fim!

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 27/09/2011
Código do texto: T3244607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.