O dia alvorecer chuvoso
Uma aragem fria bate
NO meu corpo sumi desnudo
Abro o portão. olho para o horizonte
Admirando o céu nu-veado
O sol querendo aparecer
Para anunciar o novo dia
OS PES de jasmim florido
Em frente ao casebre
Is alam um aroma gostoso
Aromando toda área
Do meu barraco.
Uma sábia coca pula de galho em galho
Salta seu mavioso canto
Escuto meu celular tocar
Atendo ninguém responde
Desligo o aparelho volta a tocar
Do outro lada alguém fala
Pai ou pai te amo. O coração dispara
O corpo treme, perco a voz
Meu sexto sentido diz é minha Carol
Ganhei meu dia. Uma lágrima rolou
Tinha um bom tempo que não escutava sua voz.
A SAUDADE PASSOU FIQUEI FELIZ
OBRIGADO MEU DEUS. POR MINHA FILHA
LEMBRA-SE DE MIM. ESTAVA PRECISANDO
ESCUTAR A SUA VOZ