ENAMORADO
 
Quero dedicar-te meus momentos
e em cada instante meu
quero ser inteiramente teu.
Quero ser o sabor que sentes nos lábios
quando meus lábios encontram os teus.
quando beijas os lábios meus.
Quando por ventura sentires frio,
quero aquecer-te com meu corpo,
e mesmo distante quero ser
o motivo de teus pensamentos e teus sonhos.
Não consigo imaginar-te sem mim
não consigo imaginar-me sem ti.
Estou enamorado!
Não te esqueço um só instante
porque seria como esquecer de mim.

 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 27/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3244727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.