Últimas Palavras

Eu te amo, não sei até quando;

A vida é longa, minhas pernas ficaram sem força;

Quando voltarei a caminhar?

Te amo e não quero te deixar;

Nunca menti, te amo como nunca amei ninguém;

Mas chegou a hora, sei que devo partir;

Meus olhos enxergam embaçados;

Meu coração parece que vai explodir;

Por você, lutei, mudei, chorei...

Quase a perfeição cheguei;

Porém o tempo não esperou, tudo acabou;

Mas vou engatinhar até minhas pernas voltarem;

No meu coração você vai estar, e ninguém irá tirar;

Sempre irei amar...