Meus olhos querem te ver

Poesia

Meus olhos querem te ver

Não consigo viver longe de você;

A todo instante busco a sua presença;

Procuro suas mãos e meus olhos querem te ver;

Imagino beijando a sua boca ardente e tensa...

Fujo da minha realidade por momentos;

Esqueço de tudo e me faço de desentendido;

Que jamais podemos cultivar esse relacionamento;

E que o nosso amôr por afinidades é proibido...

Mesmo assim insisto em te procurar;

Pois é o que deseja o meu pobre coração;

Com essa vontade louca de te amar;

Que às vezes me faz perder a razão...

Somos vitimas de uma decisão precipitada;

Algo que jamais poderíamos ter aceitado;

Porém não conseguimos desfazer essa laçada;

Que o destino nos enviou em forma de recado...

O Deus nosso pai maravilhoso, quero te pedir;

Perdoe a minha ignorância e me dê oportunidade;

Para realizar esse sonho que com certeza vai construir;

Uma vida a dois muito especial e repleta de felicidade...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 27/09/2011
Código do texto: T3244822
Classificação de conteúdo: seguro