QUEM SOU EU?

Quem sou eu?

Para nos meus mais insanos pensamentos

Achar que sou a causa de sua felicidade

Quem sou eu?

Para ter esse poder ti fazer bem

Se vivo presa nas minhas ilusões

Quem sou eu?

Para ter seus abraços e o sabor da tua boca

Quem sou eu?

Para desejar tanto você que chego a sonhar

Quem sou eu?

Para ti fazer sorrir, se eu mesmo não consigo sorrir

Quem sou eu?

Uma aprendiz de poetisa que

Tenta se desvencilhar da própria solidão

Quem sou eu?

Para querer está pertinho de você

Se longe de mim você estará melhor

Para seu alivio, tenho que sumir do seu convívio.

Mel Santos

21/12/06

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 21/12/2006
Código do texto: T324509