CELESTA

As gotas anís do crepúsculo

Adornam as rosas azaléias do seu corpo

Seus olhos violetas de cobalto puro

E as plumas da aurora de seus cabelos douros

Seu espírito implume,de beatitude

Despida de vaidade,serena plenitude

Onde o amor vagueia a rededor alfombra

As ladeiras silvestres entre lírios e pombas

Dançante guirlanda multicor florida

A luz do arco-íris florescida

Sésamo oculto,mistério celestial

Encanto vindouro do céu,angelical...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 28/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3245162
Classificação de conteúdo: seguro