Vai... Leva o meu amor

Vai...segue adiante
Não olhe pelo retrovisor da vida
Há sempre uma alegria vivida
Vai... leva meu carinho contigo
Leva também na bagagem meu amor
Deixe como lembrança seu sorriso
Esquece que já me amou
Vai... em rumo a outros horizontes
Aqueles que você buscou
Não quero ser empecilho
assim acaba meu amor
Segue com firmeza
Mas com o coração cheio de amor
Carregue de nós dois apenas a beleza
Esqueças o dissabor
Vou seguindo sem destino
Vou descobrir o que a vida já traçou
Nesta encruzilhada, não há opção
Não hesite por favor




Mariaw
Enviado por Mariaw em 28/09/2011
Código do texto: T3245188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.