AMIGA...QUERO O TEU AMOR .....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ah...quem me dera um dia

Poder feliz junto de ti ficar

Sentir com emoção e alegria

De tua boca tão doce beijar

Poder privar tua companhia

Me aquecer com o teu calor

Poder toda noite e todo dia

Viver uma história de amor

Ah...quem dera poder eu

Teus cabelos suave afagar

Ser aconchegado nos braços teu

Meu desejo contigo saciar

Ah...como sonho...como almejo

Acordar...abraçar este corpo teu

Cobrir você inteirinha de beijo

E gritar ao mundo... este amor é meu.......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 28/09/2011
Código do texto: T3245264
Classificação de conteúdo: seguro