Preciso de tí.

"Preciso, de tí como o ar que, EU respiro...

Quero o cheiro e o gosto da sua vida...

misturado com a minha..."

_Max, o Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 28/09/2011
Código do texto: T3245389
Classificação de conteúdo: seguro