EXPERIMENTE ME AMAR

Por mais que sejam vários e intensos todos os argumentos da razão

Que a constatação do intelecto exija o desprezo dos sentidos

Ainda que todos os pedidos do desejo sejam movidos pela ilusão

Ou mesmo que a voz do coração ignore tantas armadilhas e perigos!

Ainda que não seja eu o cavalheiro em branco alazão que tu sonhaste

Nem o sapo que em teu imaginário beijaste, para torná-lo um principado

Mesmo que o padrão moral me tenha rejeitado, tão logo me analisaste

E que haja um imenso contraste entre os princípios e o fato consumado!

Mesmo que te pareça por demais pecaminosa a ação de me aderir

E que talvez impeça a paz de teu dormir, o que há de vir na consciência

Ainda que a lógica racional vença os impulsos que dela querem fugir

E que te sintas atada em teu agir, por conta da moral e suas exigências!

Deixe que teu ser permita-se o ato da nobreza que transgride

A qual não teme e nem regride perante a oportunidade de voar

Eu quero convidar teu delirar pra junto a mim dar ao destino um revide

E mesmo que ele não me convide, façamos outro para voce me amar!

*********************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 28/09/2011
Código do texto: T3245610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.