SE FOSSE UM...

Se fosse um poeta, tentaria te encantar

com meus mais doces versos

Se um artista, pintaria num quadro

a força de um sentimento que guardo em mim.

Se fosse um cantor, com minha voz suave e entoada

tentaria fazer seu coração bater forte.

Mas não sou. Sou alguém que te quer muito bem

e que, num ato simples te oferece uma bela flor.

A mais linda entre as mais lindas flores,

não é e jamais será tão linda quanto tu,

tanto quanto teu sorriso, quanto tua alma...

Vitoria Moura 24/9/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 28/09/2011
Código do texto: T3245629
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.