A FORMA DO AMOR

Pensei que amor fosse água e bebi

Pensei que amor fosse chuva e senti

Pensei que amor fosse salgado e provei

Pensei que amor fosse verso e rimei

Pensei que amor fosse sonho e sonhei

Pensei que amor fosse trago e emborquei

Pensei que amor fosse viagem e parti

Pensei que amor fosse música e ouvi

Pensei que amor fosse estar e aqui

Encontrei a forma do verdadeiro amor

Forma que nunca pensei existir

Forma que tem a forma de flor

E vendo você foi que vi.