Raios UV da SAUDADE

O sol abrasador nessa légua tirana

...no deserto da distância

Trás a saudade da sombra

... do seu corpo sobre o meu

Do oásis que alaga minha sede

...com cachoeiras de prazer.

Ai, se eu tivesse asa Inda hoje

...eu com você em meus braços estava.