Quase Amor

O que é isso que por você eu sinto?

Tento explicar mas não consigo

E que me faz chorar quando com você eu brigo.

Te vejo como um amigo, muito mais do que isso..

Talvez um irmão querido!

O que é isso?Me responda coração!

Por que tanta emoção?

Por que esta dor que sinto quando discutimos?

Esta mágoa de um coração partido

Ferido, se ele é apenas um amigo?

Por que ele é tão importante pra mim?

Por que estou assim?

Será que é amor, uma paixão?

Ou uma ilusão, apenas admiração?

Não sei o que é.Seja lá o que for

É Quase Amor!

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 28/09/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3245749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.