Intimidade

Que beleza é esse corpo

Frente ao espelho da vida;

Olhar vivo de jovem moça

Sorriso hilário atrevido.

A animar-me suavemente

A desnudar-me de súbito

Entregando-me verdadeiramente

Fazendo-me teu súdito.

Entre montanhas e nevoeiro

Tu és qual um ser selvagem

Beija e abraça-me por inteiro

Sem pensar no fim da viagem.

Talvez o fim seja o começo de tudo

Cuja idéia não vem dos madrigais

Nosso amor é fogo e paixão

Inicio dos longos vendavais.

Que arrepiando meus cabelos vão

Até o fim da deslumbrante viagem,

Quando te abraço entra à emoção

Em teu corpo fazendo sondagem.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/12/2006
Reeditado em 22/12/2006
Código do texto: T324580
Classificação de conteúdo: seguro